Insalata di Cavolfiore alla Curcuma e Lime
Author: 
Recipe type: Insalata
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Ingredienti
  • 1 cavolfiore
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 400g di rucola
  • Succo di 2 lime
  • 80 g di semi di girasole
Procedimento
  1. Preriscaldare il forno a 200°C.
  2. Dividete il cavolfiore in piccole cimette, adagiate sulla placca da forno rivestita con carta da forno, spolverizzate con un po' di sale e con la curcuma, versate un filo d'olio ed infornate per circa 20/ 25
  3. minuti, girando una o due volte, fino a quando il cavolfiore risulta dorato.
  4. Togliete dal forno e fate raffreddare.
  5. Una volta che il cavolfiore è freddo, tagliatelo in pezzi più piccoli.
  6. In una ciotola abbastanza capiente unite il cavolfiore, insieme alla rucola e ai semi di girasole. Infine condite il tutto con il succo del lime.
Recipe by Fornelli Profumati at https://www.fornelliprofumati.it/2018/04/insalata-di-cavolfiore-alla-curcuma-e-lime.html