Diamanti al Cioccolato
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Recipe type: Biscotti
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Ingredienti
  • 200 g di farina 00
  • 180 g di burro freddo
  • 1 uovo bio
  • 2 cucchiai di cacao
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • zucchero di canna q.b.
Procedimento
  1. Versate nella ciotola della planetaria il burro freddo a cubetti, la farina, il cacao e lo zucchero a velo, lavorate con il gancio a foglia fino ad ottenere un impasto bricioloso. Unite l'uovo e compattate il tutto, fino ad ottenere un panetto.
  2. Dividete il panetto in tre pezzi e formate dei cilindri, lunghi circa 15 cm. Adagiate in un vassoio rivestito di carta da forno e fate riposare in freezer per circa 15 minuti.
  3. Passato il tempo di riposo, passate i cilindri nello zucchero di canna e poi ritagliate a fette dello spessore di 1 cm circa. Adagiate in una teglia rivestita da carta da forno ed infornate in forno caldo a 180°C per circa 10 minuti.
  4. Fate raffreddare e conservate in una scatola di latta.
Recipe by Fornelli Profumati at https://www.fornelliprofumati.it/2018/05/diamanti-al-cioccolato.html