Pollo al Curry con Verdure
Author: 
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Ingredienti
  • 500 g di petto di pollo
  • 4 costole tenere di sedano
  • 4 carote
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 200 g di riso basmati
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Cucinate il riso in abbondante acqua salata, scolate e tenete da parte.
  2. Tagliate le carote a bastoncini, pulite le coste di sedano dai suoi filamenti e tagliate anche questo in bastoncini, larghi 1cm.
  3. Tagliate il pollo a striscioline sottili, scaldete un filo d'olio in una padella antiaderente e rosolate velocemente.
  4. Dopo qualche minuto aggiungere il sedano, cospargete con il curry in polvere, amalgamate e cuocete per un paio di minuti.
  5. Per ultimo aggiungere le carote e la salsa di soia.
  6. Salate e terminate la cottura.
  7. Infine, aggiungete il riso in padella, saltate il tutto insieme per incorporare i sapori.
  8. Servite caldo.
Recipe by Fornelli Profumati at https://www.fornelliprofumati.it/2018/09/pollo-al-curry-con-verdure.html